レシピブログ
父の誕生日に、ショートケーキを作りました 今の時期、みかんとかリンゴだとあまりショートケーキには合わないかと思い桃缶で作ることに シロップは冷凍ベリーで作ってベリー風味のシロップをスポンジにたっぷり塗って、生クリームには少しヨーグルトを混ぜてさっぱりとしたショートケーキにしてみました ○スポンジの材料(18センチ型) 全卵 3個 グラニュー糖 65g 無塩バター 25g 牛乳 15g 薄力粉 6......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームが余ったら♬...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...