レシピブログ
父の誕生日に、ショートケーキを作りました 今の時期、みかんとかリンゴだとあまりショートケーキには合わないかと思い桃缶で作ることに シロップは冷凍ベリーで作ってベリー風味のシロップをスポンジにたっぷり塗って、生クリームには少しヨーグルトを混ぜてさっぱりとしたショートケーキにしてみました ○スポンジの材料(18センチ型) 全卵 3個 グラニュー糖 65g 無塩バター 25g 牛乳 15g 薄力粉 6......
プロ仕様!生クリームを...
ホットケーキミックスH...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームが余ったら♬...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....