レシピブログ
朝ご飯用に、前日の夜からバゲットを漬けこんでおいてフレンチトーストを焼きました 子ども達も喜んでたくさん食べてくれました ○材料 バゲット 適量 卵 2個 牛乳 200cc 上白糖 大さじ3 ○作り方 1.バゲットを少し厚めにカットしておく。今回は10枚くらい用意しました。 2.ボウルに卵を割ほぐして、牛乳、上白糖を加えてよく混ぜる。 3.バットにバゲットを広げて卵液に漬け込む。両面に馴染ませ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト