レシピブログ
朝ご飯用に、前日の夜からバゲットを漬けこんでおいてフレンチトーストを焼きました 子ども達も喜んでたくさん食べてくれました ○材料 バゲット 適量 卵 2個 牛乳 200cc 上白糖 大さじ3 ○作り方 1.バゲットを少し厚めにカットしておく。今回は10枚くらい用意しました。 2.ボウルに卵を割ほぐして、牛乳、上白糖を加えてよく混ぜる。 3.バットにバゲットを広げて卵液に漬け込む。両面に馴染ませ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ