レシピブログ
朝ご飯用に、前日の夜からバゲットを漬けこんでおいてフレンチトーストを焼きました 子ども達も喜んでたくさん食べてくれました ○材料 バゲット 適量 卵 2個 牛乳 200cc 上白糖 大さじ3 ○作り方 1.バゲットを少し厚めにカットしておく。今回は10枚くらい用意しました。 2.ボウルに卵を割ほぐして、牛乳、上白糖を加えてよく混ぜる。 3.バットにバゲットを広げて卵液に漬け込む。両面に馴染ませ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット