レシピブログ
朝ご飯用に、前日の夜からバゲットを漬けこんでおいてフレンチトーストを焼きました 子ども達も喜んでたくさん食べてくれました ○材料 バゲット 適量 卵 2個 牛乳 200cc 上白糖 大さじ3 ○作り方 1.バゲットを少し厚めにカットしておく。今回は10枚くらい用意しました。 2.ボウルに卵を割ほぐして、牛乳、上白糖を加えてよく混ぜる。 3.バットにバゲットを広げて卵液に漬け込む。両面に馴染ませ......
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...