レシピブログ
朝ご飯用に、前日の夜からバゲットを漬けこんでおいてフレンチトーストを焼きました 子ども達も喜んでたくさん食べてくれました ○材料 バゲット 適量 卵 2個 牛乳 200cc 上白糖 大さじ3 ○作り方 1.バゲットを少し厚めにカットしておく。今回は10枚くらい用意しました。 2.ボウルに卵を割ほぐして、牛乳、上白糖を加えてよく混ぜる。 3.バットにバゲットを広げて卵液に漬け込む。両面に馴染ませ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...