レシピブログ
夫の母が作ってくれた紅茶豚が美味しかったので自分でも作ってみました 茹でて脂を落とすので豚の角煮よりもさっぱりと胃もたれせずに食べれます 夫もお気に入りのレシピ。 ○材料 豚バラブロック 800g 紅茶ティーバック 2個 ☆醤油 150cc ☆酒、みりん、酢 100cc ☆きび砂糖 大さじ2 ○作り方 1.鍋に、豚バラブロックとひたひたの水、紅茶ティーバックを入れて蓋をして弱火で2時間煮る。アク......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール