レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日の朝ごはんに、蒸し立ての中華蒸しまんの中に自家製あんこを包んでつくりました あんこ好きな次男は大喜び。 長男はあんこなしの皮だけのものを食べたいと言っていたので次回は皮だけの花巻を作ろうと思ってます 生地は4分割して食べ応えのある大きなものを作りました。子ども達も大満足。 包子みたいに、なかに角煮とか挟んでも美味しいと思います ⭐︎花巻(大きめ4個) 強力粉 200g 塩 4g イースト 1......
卵焼き器で簡単*あんこ...
ホットケーキミックスd...
手作りあんこでおはぎ☆
あんこと胡桃のベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品