レシピブログ
豚バラ大根に白菜をプラスしました
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
大根
1/2本
白菜
6枚
和風だしのもと
4g
みりん
大2
しょうが
ひとかけ
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
大根を半月切り、白菜ざく切りにする
2.
大根と豚バラをフライパンで炒める
3.
だしのもと、みりん、水、しょうがをすり下ろし加えて煮込む
白菜から水分がでるので、水少なめで
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
大根の葉とツナの炒め物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き