レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ大根に白菜をプラスしました
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
大根
1/2本
白菜
6枚
和風だしのもと
4g
みりん
大2
しょうが
ひとかけ
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
大根を半月切り、白菜ざく切りにする
2.
大根と豚バラをフライパンで炒める
3.
だしのもと、みりん、水、しょうがをすり下ろし加えて煮込む
白菜から水分がでるので、水少なめで
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...