レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ大根に白菜をプラスしました
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
大根
1/2本
白菜
6枚
和風だしのもと
4g
みりん
大2
しょうが
ひとかけ
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
大根を半月切り、白菜ざく切りにする
2.
大根と豚バラをフライパンで炒める
3.
だしのもと、みりん、水、しょうがをすり下ろし加えて煮込む
白菜から水分がでるので、水少なめで
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)