レシピブログ
豚バラ大根に白菜をプラスしました
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
大根
1/2本
白菜
6枚
和風だしのもと
4g
みりん
大2
しょうが
ひとかけ
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
大根を半月切り、白菜ざく切りにする
2.
大根と豚バラをフライパンで炒める
3.
だしのもと、みりん、水、しょうがをすり下ろし加えて煮込む
白菜から水分がでるので、水少なめで
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大根のつまのサラダ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット