たたききゅうりの簡単ゴマポン漬け♪ レシピあり

たたききゅうりの簡単ゴマポン漬け♪
  1. おいしそう!

◆副菜◆調理時間:5分(別途、漬け込み時間が30分以上必要です)調理方法:漬ける★きゅうりをたたいて、 ポン酢とごま油で漬け込んだだけ 簡単に出来る即席漬け  ほんのり酸味とごま油の香りがいい感じよ♪ ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。