高野豆腐と白菜のあったか出汁煮♪ レシピあり

高野豆腐と白菜のあったか出汁煮♪
  1. おいしそう!

◆副菜◆調理時間:15分調理方法:煮る★白菜切って~ 豚肉切って~ 高野豆腐も切って~ お出汁と調味料でクツクツ煮るだけ♪ 少量の豚ばら肉がいい仕事してます。 やさしいお味の出汁にコクをプラス 高野豆腐や野菜にお汁がしみ込んで~うまぁ 汁まで美味しくいただけますよ。 レシピは後程書きますね♪  ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。