レシピブログ
◆主菜◆調理時間:30分調理方法:揚げる★『揚げ餃子が食べたい!!』 と言う 我が家のリクエストです。 実は先日、作った大量の餃子が冷凍庫に残っている。 何せ餃子は月に1回は必ず作る それも大量に!! 残った餃子はいつも冷凍庫にストックしてあるの だから今回は揚げるだけ パリッと美味しい揚げ餃子ができた。 いつもは焼き餃子が水餃子が多い我が家 たまには揚げ餃子もいいなぁ~ レシピは後程書きますね......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮とマフィン型で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...