全卵で作るカルボナーラ♪ レシピあり

全卵で作るカルボナーラ♪
  1. おいしそう!

◆主食◆調理時間:15分調理方法:ゆでる・炒める★タイトル通りなんですけどね・・・ 我が家のカルボナーラ、全卵で作るんです。 卵黄だけで作った方が濃厚で 美味しく仕上がるのは重々承知なんですが 卵白だけ残ってしまうのが どうにもこうにもイヤで・・・ そのために、無理やり卵白で何か作ったりして それも気合が入ってるときはいいのですが 面倒な時もあって なので我が家のカルボナーラは全卵(ウッフ) で......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。