鶏むね肉★塩麹DE唐揚げ レシピあり

鶏むね肉★塩麹DE唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

◆主菜◆調理時間:15分(別途、漬け込み時間30分)調理方法:揚げる★鶏むね肉と塩麹を使って さっぱり、美味しい唐揚げです♪ お好みでレモン汁とか七味をパラリとかけていただくと 更に美味しいですよ(ウッフ) ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。