塩麹DEポークソテー(オリーブ油) レシピあり

塩麹DEポークソテー(オリーブ油)
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:8分(別途、漬け込み時間が30分かかります)調理方法:焼く★この間テレビで塩麹とオリーブ油の相性がいい と言っていたので いつはごま油で焼いていた豚肉を 今回はオリーブ油で焼いてみました。 レモン汁との相性もバッチリで美味いです★ごま油を使ったレシピはこちらね♪ ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。