鶏むね肉★鶏唐の甘酢餡がらめ レシピあり

鶏むね肉★鶏唐の甘酢餡がらめ
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:20分調理方法:揚げる・煮る★ごめんなさい。 写真・・・『鶏唐の甘酢餡がらめ』のアップがなくて こんな全体画像になっちゃいました お許しあれ~ さて、 本日は鶏むね肉のから揚げを 甘酢で絡めた一品です。 お酢が苦手な旦那と息子でも食べられるように お酢は控えめに そしてタレを煮立たせる事で 酸味を少し飛ばしてます。 だからお酢が苦手な人でも 意外と気にせずいただけますよ(ウッフ......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。