蓮根と豚肉の味噌炒めとマグロのバター醤油焼き レシピあり

蓮根と豚肉の味噌炒めとマグロのバター醤油焼き
  1. おいしそう!

◆メニュー◆●蓮根と豚肉の味噌炒め●マグロのバター醤油焼き●味噌汁(小松菜・油揚げ)●浅漬け(大根・きゅうり)●ぶどう調理時間:40分調理方法:焼く・炒める・煮る★マグロのバター醤油焼き 既に下味がついている冷凍品を焼くだけ(ウッフ手抜きです) お味はまぁまぁ・・・でも時間がたつと固くなるから 焼き立てをすぐ食べないきゃ美味しくないわぁ そして“蓮根と豚肉の味噌炒め” 以前作ったこちら↓のレシピ......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。