レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆主菜◆調理時間:20分調理方法:揚げる・煮る★鶏むね肉ってパサパサして嫌とか 味がしみ込みにくいとか よく聞きますが・・・ 我が家ではよく登場します!! 低カロリー・低価格 なのに高タンパク質 だから 育ち盛り、食べ盛りの我が家の息子にはもってこい そんな訳で 今夜は鶏むね肉に片栗をまぶして揚げて 煮汁と卵でとじました!! 親子煮ですね(ウッフ) 丼にご飯をのっけて親子丼にしてもグーですよ♪......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉のイエガーソー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....