レシピブログ
◆主菜◆調理時間:20分調理方法:揚げる・煮る★鶏むね肉ってパサパサして嫌とか 味がしみ込みにくいとか よく聞きますが・・・ 我が家ではよく登場します!! 低カロリー・低価格 なのに高タンパク質 だから 育ち盛り、食べ盛りの我が家の息子にはもってこい そんな訳で 今夜は鶏むね肉に片栗をまぶして揚げて 煮汁と卵でとじました!! 親子煮ですね(ウッフ) 丼にご飯をのっけて親子丼にしてもグーですよ♪......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
フライパン1つで!優し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」