レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆主菜◆調理時間:20分調理方法:揚げる・煮る★鶏むね肉ってパサパサして嫌とか 味がしみ込みにくいとか よく聞きますが・・・ 我が家ではよく登場します!! 低カロリー・低価格 なのに高タンパク質 だから 育ち盛り、食べ盛りの我が家の息子にはもってこい そんな訳で 今夜は鶏むね肉に片栗をまぶして揚げて 煮汁と卵でとじました!! 親子煮ですね(ウッフ) 丼にご飯をのっけて親子丼にしてもグーですよ♪......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉のケチャップ炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ