醤油麹DE豆腐つくね

醤油麹DE豆腐つくね
  1. 6
    おいしそう!

◆主菜◆調理時間:15分調理方法:電子レンジ・焼く★前回の味噌味の鶏つくねに続き 今回は醤油麹味です♪ 味噌とは違った また、醤油のつくねとも違った ふっくら、マイルドなお味のつくねが出来上がりました♪ いつものように豆腐でかさましの鶏のつくねは ヘルシーでボリューム満点ですよ!! ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。