にんにく醤油DEぶり照り レシピあり

にんにく醤油DEぶり照り
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:8分(漬け込み時間1時間を除きます)調理方法:焼く★先日食べた市販品の“さばの辛味漬け”なるものがすごく美味しかったの♪ さばの切り身に、にんにく醤油のタレにしみ込んだようなお味 ちょっと食欲がそそるこのお魚をまねしてみたくて・・・ ぶりの切り身をにんにく醤油で漬け込んで焼き上げてみました ちょっと想像していたお味とは違うけど これはこれで充分にいけるお味 息子君は普段のぶり照り......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。