レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆主食◆調理時間:10分調理方法:煮る・焼く★先週、TVで餃子の王将さんが早業で天津飯を作っていた。 TVを見ていた息子君 『これ食べてみたい。ママ作ってよ〜!!』と懇願 天津飯?天津丼?よくわからないが きっと、かに玉に甘酢の餡がかかっているのだろう っと勝手に味を想像して 勝手の思い込みで作ってみた。 ニラ玉のレシピを引っ張り出し・・・ ニラをカニカマにかえて だし汁をがらスープに変えてなんと......
簡単本格!天津飯〜⭐︎
簡単 天津飯
うどんスープの素で簡単...
簡単!節約!天津飯
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...