レシピブログ
◆主食◆調理時間:10分調理方法:煮る・焼く★先週、TVで餃子の王将さんが早業で天津飯を作っていた。 TVを見ていた息子君 『これ食べてみたい。ママ作ってよ〜!!』と懇願 天津飯?天津丼?よくわからないが きっと、かに玉に甘酢の餡がかかっているのだろう っと勝手に味を想像して 勝手の思い込みで作ってみた。 ニラ玉のレシピを引っ張り出し・・・ ニラをカニカマにかえて だし汁をがらスープに変えてなんと......
簡単本格!天津飯〜⭐︎
簡単 天津飯
お豆腐で☆ふわふわ天津...
あんの中に卵を入れる!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋