エビチリ玉丼♪ レシピあり

エビチリ玉丼♪
  1. おいしそう!

◆主食◆調理時間:15分調理方法:炒める★大好きなエビチリとふわふわ卵を丼にのっけて エビチリ玉丼です(笑) 辛いのが苦手な息子がいるので・・・ 我が家のエビチリはほとんど辛くないの〜 でも薬味をフンダンに使っている辛くなくても 意外といけるエビチリ丼 皆さんが作るときは辛味を調節してみてくださいね。 取り急ぎ、本日もここまでのアップ 帰宅後レシピアップしますね♪...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。