レシピブログ
◆お菓子◆調理時間:20分調理方法:蒸す★先日、義母から美味しい黒糖を頂きました。 黒糖の深い甘みが大好き 煮物やシンプルなお菓子に使うと黒糖の甘みが生きてたまらなく 美味しく仕上がる。 そんな訳で、すごく素朴な蒸しパンを焼き上げてみました。 息子は『これお饅頭の皮の味がする〜♪』と喜んでいました。 でも確かにこれにあんこを詰めれば立派なお饅頭になる!! 今度はお饅頭を作ろうと決めた私でした。 レ...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪