クリームグラタンがけ海老ピラフ レシピあり

クリームグラタンがけ海老ピラフ
  1. おいしそう!

◆主食◆調理時間:40分(ごめんなさい本日は30分を超えちゃいます)調理方法:電子レンジ・オーブン・炒める・炊飯★『ドリアかグラタンが食べたい!!』息子君のリクエストです♪ う〜ん???母さん考えました。 海老ピラフを作って ほうれん草のグラタンをつくって トッピング!! グラタンとピラフのコラボです。 単品でも食べられる海老ピラフちゃん そしてこれまたそのまま食べても美味しいほうれん草とコーンの......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。