目玉を乗っけてポテマヨチーズ焼き♪ レシピあり

目玉を乗っけてポテマヨチーズ焼き♪
  1. おいしそう!

◆副菜◆調理時間:25分調理方法:茹でる・オーブン★茹でたじゃがいもを塩こしょうとマヨネーズでさっくり和えて ガバッ〜とチーズと卵を落として オーブンで焼き上げちゃう 簡単チーズ焼き 半熟卵を混ぜ混ぜして食べるのが美味しいの(ウッフ) レシピは後で書きますね♪...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。