*教室を開いて*

*教室を開いて*
  1. おいしそう!

教室をはじめて一年ちょっと(1年3ヶ月) もっともっと良くなるためには? 方向性はこれでいいのかな? とちょっと考え込んだりしたけれど 嬉しいお話をいただいたり 前を向いて入ればちゃんといいように進んで行くのだなあ!と思いました😊 ちょっと時間ができると 悩むというか考えるというか妄想にふける🤣 これからもそうだと思うのですが 芯はブレずにやっていこうと思います😊...

swanさん

swanさん

明治学院大学 フランス文学科卒業 LE CORDON BLEU Boulanger LE CORDON BLEU Patissere 父の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育ちました。学生時代、喫茶店でアルバイト。ひょんなことから、我が家で作ったケーキを店頭に。美味しいと言ってくださるお客様をみてちゃんと勉強しようと決意。 道産子彼と結婚し北海道札幌へ。