水菜のチヂミ レシピあり

水菜のチヂミ
  1. おいしそう!

坂ノ途中さんで取寄せたお野菜に水菜が入ってたので、チヂミを作ってみました。 水菜を3センチくらいのながさに切ってボールに入れる 卵、片栗粉、小麦粉、粉末のおだしを入れて混ぜる フライパンで焼く タレは、黒酢、お醤油、コチュジャンを混ぜて出来上がり メインはお取寄せ坦々麺 こちらの坦々麺は、辛さが控えめなので辛いものが苦手な家族にも好評です。 レシピブログに参加中♪...

マンニャさん

マンニャさん

平日は会社員、休日は趣味のお料理とカメラを楽しんでいます。 2017年から有機野菜の定期購入はじめました。 週末シェフ&フォトグラファー生活中です。