レシピブログ
7月の七夕祭りで好評を得た、鮎の甘露煮レシピです。【鮎の甘露煮】1. 鮎を布でふきぬめりを取る。2. 油をまぶしてスチームコンベクションHOTモード250℃で30分加熱する。3. 圧力鍋で30~40分蒸す。4. 煮汁(しょうゆ、水あめ、きざら、酢、だし汁)を入れて加熱する。 コンビモード180℃20分5. 煮汁を煮つめ、鮎にまぶす...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜