レシピブログ
久しぶりにレーズン酵母を起こしたのですが、強力粉を切らしてしまい、地粉で酵母を作ることに。起こしたからには早く使ってみたくなるもの。 甘めのスコーンを作りたくて、甜菜糖、菜種油、豆乳と塩、粉という材料で、手探りのレシピで作ってみる。ぱっくりと割れるようなスコーンではないけど、思ったよりもずっと美味しくできました。全粒粉も混ぜたのは良かったかもしれません。試したら色々なタイプのスコーンが出来そ......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット