レシピブログ
昨日のベーグルとスープの朝ごはん。 春野菜が美味しいので、新玉ねぎと春キャベツをメインに、黒皮かぼちゃを少し加えて、普通のスープを作った後、ポタージュも。黒皮かぼちゃの皮はむきました。色が薄めの、味もあっさりとした日本食に向きそうなかぼちゃだけど、他の野菜の味を消すこと無くちょうど良いバランスだったかも。 とろみが多いポタージュになったので、豆乳はほとんどなしで。(新玉ねぎの効果かな?) 昨......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット