レシピブログ
昨日のベーグルとスープの朝ごはん。 春野菜が美味しいので、新玉ねぎと春キャベツをメインに、黒皮かぼちゃを少し加えて、普通のスープを作った後、ポタージュも。黒皮かぼちゃの皮はむきました。色が薄めの、味もあっさりとした日本食に向きそうなかぼちゃだけど、他の野菜の味を消すこと無くちょうど良いバランスだったかも。 とろみが多いポタージュになったので、豆乳はほとんどなしで。(新玉ねぎの効果かな?) 昨......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...