たまには収穫ネタを!と言ってもまた水菜ですが(*^-^*)>"

たまには収穫ネタを!と言ってもまた水菜ですが(*^-^*)>"
  1. おいしそう!

前回収穫してからすでに10日以上経過した水菜もう生垣のようになってます   あー、やっぱり  花が咲いちゃってる。  でもまぁ菜の花だと思えば食べられないことないかな?    もう根元は大変なことになってるので  とても普通のハサミでは収穫できずこの枝切りばさみで収穫   これ......

クリケットさん

クリケットさん

 料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。