しまった間違えたぁ!小松菜とちくわのピリ辛炒め(´Å`;;)トホホォ・・・

しまった間違えたぁ!小松菜とちくわのピリ辛炒め(´Å`;;)トホホォ・・・
  1. おいしそう!

 最高気温14℃ 最低気温10℃ くもりのち雨  今日2回目のアップはお弁当に入れた小松菜とちくわのピリ辛炒めのご紹介です。       これもレタスクラブのレシピを参考にしたんですが今、確認したらプロの料理家・脇雅世さんのレシピみたいですね。  小松菜1/2把をこんな感じに切りまーす。   ......

クリケットさん

クリケットさん

 料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。