レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のブログ、ピザ生地の作り方からの続きです。今度はピザソースの作り方です。カゴメ トマトピューレー を使うピザソースです♪【ピザソースの不親切レシピ】小鍋にカゴメ トマトピューレー を100g、白ワイン(なかったら酒)大さじ1、塩こさじ1、すりおろしにんにく小さじ1/3、あればオレガノ少々を入れて、弱火で余分な水分を軽く飛ばすトマト缶を使ったソースよりも水っぽくならずに、濃厚なピザソースができま......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...