レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のブログ、ピザ生地の作り方からの続きです。今度はピザソースの作り方です。カゴメ トマトピューレー を使うピザソースです♪【ピザソースの不親切レシピ】小鍋にカゴメ トマトピューレー を100g、白ワイン(なかったら酒)大さじ1、塩こさじ1、すりおろしにんにく小さじ1/3、あればオレガノ少々を入れて、弱火で余分な水分を軽く飛ばすトマト缶を使ったソースよりも水っぽくならずに、濃厚なピザソースができま......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
小松菜ピザトースト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...