レシピブログ
前回のブログ、ピザ生地の作り方からの続きです。今度はピザソースの作り方です。カゴメ トマトピューレー を使うピザソースです♪【ピザソースの不親切レシピ】小鍋にカゴメ トマトピューレー を100g、白ワイン(なかったら酒)大さじ1、塩こさじ1、すりおろしにんにく小さじ1/3、あればオレガノ少々を入れて、弱火で余分な水分を軽く飛ばすトマト缶を使ったソースよりも水っぽくならずに、濃厚なピザソースができま......
発酵いらず!食べるまで...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット