レシピブログ
前回のブログでキヌアの炊き方&保存方法をアップしましたが、今回はキヌアを使った食べ方やレシピを紹介します(・∀・)まずは....キヌアを使った朝食です♪炊いて冷ましたキヌアに牛乳(もしくはアーモンドミルク、ライスミルク)をかけ、バナナやブルーベリー等お好きな果物、ナッツ、はちみつをトッピングするだけです。画像のものはライスミルクを使っています。スープに入れるのも手軽でオススメです♪【キヌア入りミネ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜とはんぺんのふ...
豚と野菜の土鍋蒸し
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ