レシピブログ
大好きな排骨飯、なかなか台湾料理屋さんに行く機会はありませんが家で意外に簡単に作ることができました 作り方はこの本を参考に。 Winnieの台湾キッチン 作者: 後藤 ウィニー 文化出版局 Amazon 豚肉を酒、醤油や砂糖などのタレにつけてしばらく置きます。決め手はやはり五香粉。五香粉を使うとなんでも台湾味が増す気がする。あとは片栗粉をまぶして揚げるだけです。 骨付きの豚肉が手に入ると一番良いの......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋