レシピブログ
無花果(いちじく)がまだ少し残っていたので、パスタに使ってみました。 おくらの新芽ってご存知でしょうか??? 最近流行のスプラウト系。 【In Autumn ~秋のこもれびの中で~ by Muu’s1972】 名前の通り、オクラのネバネバ酵素【ムチンが】主に葉に多く含まれています。 このネバネバ効果をソースに使ってよりとろみのあるものにしてみました。 茎の部分はシャキ......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...