スイスチャードとズッキーニのミルフィーユ ゼリー仕立て レシピあり

スイスチャードとズッキーニのミルフィーユ ゼリー仕立て
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今朝は雨降りの東京です。 作物には恵みの雨ですね。 昨日は、前日のお料理教室の興奮と咳が出始め、一晩中眠れなかったので一日、ゆっくり過ごしておりました。 久しぶりに食育関係のお勉強も少し… 先週末に日暮里マルシェで会津の新鮮お野菜を頂いたのに、体調悪くなって作ることができず、冷蔵庫の中でしょんぼりさせてしまってました〜 せっかくの新鮮なスイスチャードをサラダで頂こうと思って......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。