秋の香りを楽しむ"舞茸と春菊の和え物" レシピあり

秋の香りを楽しむ"舞茸と春菊の和え物"
  1. 3
    おいしそう!

朝から品川 Hale Mana http://halemana.tokyo (私がお料理教室しているサロンです!)で、カルトナージュレッスンを受けてきてすっかり遅くなりこの時間の投稿となりました。 さて、昨日は実家の父が打ったお蕎麦をとろろ蕎麦で頂きました。 その際の 箸休め のご紹介です。 春菊と舞茸の和え物 これからが旬の食材の春菊、実家の家庭菜園でも収穫できるようになりました。 定番はお鍋......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。