レシピブログ
夕方から少しずつ雨が降り出した東京です。 今日は子供たちが小さい頃によく作っていたお料理のご紹介です。 ひじきと桜エビのレンコン団子 何だか、写真では鳥の唐揚げのように見えますが、ひじきの黒と桜エビの赤が効いております。 これに、枝豆の緑を入れて作ると食感もコリっとしていて美味しいですよ ではレシピです。 材料 作りやすい分量 ・レンコン 10センチぐらい ・ひじき 1/2......
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...