レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夕方から少しずつ雨が降り出した東京です。 今日は子供たちが小さい頃によく作っていたお料理のご紹介です。 ひじきと桜エビのレンコン団子 何だか、写真では鳥の唐揚げのように見えますが、ひじきの黒と桜エビの赤が効いております。 これに、枝豆の緑を入れて作ると食感もコリっとしていて美味しいですよ ではレシピです。 材料 作りやすい分量 ・レンコン 10センチぐらい ・ひじき 1/2......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
鶏れんこんの中華風スー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ