レシピブログ
夕方から少しずつ雨が降り出した東京です。 今日は子供たちが小さい頃によく作っていたお料理のご紹介です。 ひじきと桜エビのレンコン団子 何だか、写真では鳥の唐揚げのように見えますが、ひじきの黒と桜エビの赤が効いております。 これに、枝豆の緑を入れて作ると食感もコリっとしていて美味しいですよ ではレシピです。 材料 作りやすい分量 ・レンコン 10センチぐらい ・ひじき 1/2......
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
秋の煮物♪れんこんの炊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...