レシピブログ
二週に渡って、竹の子を京都から送って頂きましたが、そろそろ竹の子のシーズンも終わり近くなってきましたね。 竹の子は若竹煮、土佐煮、竹の子ご飯など和食だけでなく、酢豚や春巻き、青椒肉絲と中華にとアレンジの幅が広い美味しい食材ですね 今日のご紹介は、和食になるのかな… 竹の子の唐揚げ です。 おがずにも、お弁当にも、そしてお父さんのビールのおつまみにも良さそうですね〜 材料 ・土佐煮 適量 ......
魚河岸あげと竹の子の上...
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品