レシピブログ
一汁一菜 汁 お麩ととうもろこし 向付 高野豆腐の唐揚げ風と野菜天ぷら 高価な食材や季節はづれの珍しい物を使いません。 旬のものや地元の食材を使っておばんざいを作ります。 高野豆腐に下味をつけて唐揚げにします。 カリッと揚げ、味がジュワッと染み渡る唐揚げです。 カボチャとにんじんの天ぷらも添えて天ぷらもりあわせの出来上がりです。 材料 分量 高野豆腐 2枚 ● 薄口しょう油 大さじ 1● みりん......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き