レシピブログ
一汁一菜 汁 お麩ととうもろこし 向付 高野豆腐の唐揚げ風と野菜天ぷら 高価な食材や季節はづれの珍しい物を使いません。 旬のものや地元の食材を使っておばんざいを作ります。 高野豆腐に下味をつけて唐揚げにします。 カリッと揚げ、味がジュワッと染み渡る唐揚げです。 カボチャとにんじんの天ぷらも添えて天ぷらもりあわせの出来上がりです。 材料 分量 高野豆腐 2枚 ● 薄口しょう油 大さじ 1● みりん......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...