レシピブログ
ダイズラボ「大豆のお肉ブロックタイプ」を使って赤味噌炒めを作りました。 たくさん作って常備菜にします。 赤味噌を使うことで濃厚で味わい深い一品になります。 材料表 材料 分量 大豆のお肉ブロックタイプ 1袋 小芋 40g ネギ 50g 昆布出汁 100cc 片栗粉 小さじ 3赤味噌 大さじ 2みりん 大さじ 2油 適量 調理手順 1小芋は皮付きのまま米のとぎ汁でゆでます。 ゆで上がったら......
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...