レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「きぬかつぎ」 里芋を皮付きのまま蒸して作ります。 蒸し上がった里芋は、塩や田楽味噌で食べます。
★材料
(4人分)
里芋
1袋
★作り方
(15~30分)
1.
里芋は土を洗い落とし、キレイに洗います。 里芋の上下を切ります。
2.
鍋にお湯を沸かして、蒸し器をセットし中火で15〜20分蒸します。 竹串がスッと入る程度まで蒸して下さい。
里芋は皮付きで蒸すのでキレイに洗って下さい。
鶏と里芋の味噌炒め
ほくほくこくうま里芋d...
里芋団子としめじのトマ...
里芋のレモン味噌かけ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット