レシピブログ
ゆで鶏^o^ゆで鶏の梅干しとオニオンスライス和え
★材料
(4人分)
ゆで鶏
2枚
梅干し
1個
玉ねぎ
小1個
麺つゆ
大さじ2
もみのり
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏の皮を取り除き、5mm厚くらいに切ります。梅干しは種を取り除き刻みます。 玉ねぎは薄切りします。
2.
ボールに1と麺つゆを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けもみのりを振りかけます。
取り除いたゆで鶏の皮は、違う1品を作ります。 ゆで鶏の作る時間は調理時間に入れてません。
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り