レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで鶏^o^ゆで鶏の梅干しとオニオンスライス和え
★材料
(4人分)
ゆで鶏
2枚
梅干し
1個
玉ねぎ
小1個
麺つゆ
大さじ2
もみのり
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏の皮を取り除き、5mm厚くらいに切ります。梅干しは種を取り除き刻みます。 玉ねぎは薄切りします。
2.
ボールに1と麺つゆを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けもみのりを振りかけます。
取り除いたゆで鶏の皮は、違う1品を作ります。 ゆで鶏の作る時間は調理時間に入れてません。
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...