レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで鶏^o^ゆで鶏の梅干しとオニオンスライス和え
★材料
(4人分)
ゆで鶏
2枚
梅干し
1個
玉ねぎ
小1個
麺つゆ
大さじ2
もみのり
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏の皮を取り除き、5mm厚くらいに切ります。梅干しは種を取り除き刻みます。 玉ねぎは薄切りします。
2.
ボールに1と麺つゆを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けもみのりを振りかけます。
取り除いたゆで鶏の皮は、違う1品を作ります。 ゆで鶏の作る時間は調理時間に入れてません。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...