レシピブログ
続けて投稿です^^ 簡単なようで難しく、定番料理なのに奥が深〜い"鶏の唐揚げ"。 カラッとうまく揚がらない、なんだか衣が油でベチョっとした仕上がりに・・。これ少しのコツと愛情で、カラッとジューシーに揚がるんですよ♡ というのも、わたしも最初は唐揚げに苦戦して、もう絶対にカラッと美味しく作れる自信がなかったんですけど。笑 レシピを改善して改善して試して試して・・。やーっと、カラッと美味しく作れるよ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!