レシピブログ
続けて投稿です^^ 簡単なようで難しく、定番料理なのに奥が深〜い"鶏の唐揚げ"。 カラッとうまく揚がらない、なんだか衣が油でベチョっとした仕上がりに・・。これ少しのコツと愛情で、カラッとジューシーに揚がるんですよ♡ というのも、わたしも最初は唐揚げに苦戦して、もう絶対にカラッと美味しく作れる自信がなかったんですけど。笑 レシピを改善して改善して試して試して・・。やーっと、カラッと美味しく作れるよ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜