【スズキ】困った時のレシピとして「コチュマヨ焼き」 レシピあり

【スズキ】困った時のレシピとして「コチュマヨ焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! スズキのコチュマヨ焼き   材料:スズキ (1切れ) コチュジャン (小さじ1) マヨネーズ (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、スズキに塩を振り、30分おいて水気をふき取る。 コチュジャン とマヨネーズを合わせておく。 2、温めた魚焼きグリルでスズキを両面焼く。 3、スズキの身の上にコチュマヨを塗り、軽......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。