レシピブログ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鱈の白子のムニエル 【白子のムニエル】寒い時期が旬な白子⛄️白子ポン酢でもおいしく食べられるけれど、「いい加減、ポン酢に飽きた~」という時に、ムニエルにしてみてはいかがでしょう?😁白子を洗ってから、水気をふき取り、適当な大きさに切って、塩胡椒してから小麦粉をはたいて、バターを溶かしたフライパンで焼く🔥ムニエルのコツはバターをケチらずに使うこと😆小麦粉のカリ......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...