【しらこ】白子ポン酢に飽きたら「ムニエル」 レシピあり

【しらこ】白子ポン酢に飽きたら「ムニエル」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鱈の白子のムニエル 【白子のムニエル】寒い時期が旬な白子⛄️白子ポン酢でもおいしく食べられるけれど、「いい加減、ポン酢に飽きた~」という時に、ムニエルにしてみてはいかがでしょう?😁白子を洗ってから、水気をふき取り、適当な大きさに切って、塩胡椒してから小麦粉をはたいて、バターを溶かしたフライパンで焼く🔥ムニエルのコツはバターをケチらずに使うこと😆小麦粉のカリ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。