【おこぜ】から揚げだけじゃない「みそ煮」 レシピあり

【おこぜ】から揚げだけじゃない「みそ煮」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! おこぜ の味噌煮 【かさごの味噌煮】鱸(すずき)の煮付けと同じタイミングで味噌煮てました🥘とっても柔らかくなっているので、丁寧に鍋から取り出しました😶かさごは焼く前の見た目がとってもこわい👹んですが、味噌煮てしまえば面影がなくなりますね😺身と骨が離れやすくなっていので、かさごを分解しながら食べました😹かさごはから揚げにしちゃう方が多いみたいなので、気分転換......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。