【にしん】身欠きにしんじゃなくても楽しめる「みそ煮」 レシピあり

【にしん】身欠きにしんじゃなくても楽しめる「みそ煮」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! にしんの味噌煮 【にしんの味噌煮】鱸(すずき)とかさごの味噌煮を作った時の煮汁が余っていたので、にしんの味噌煮を作りました😃煮汁が少ない時には、キッチンペーパーで落し蓋をしてあげると煮汁が鍋とキッチンペーパーの間で循環して火が通りますよ😄にしんは白子がとってもクリーミーでおいしかったです😋にしんは骨の向きさえ気を付ければとっても美味しい魚🐟ぜひ、おためしく......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。