【スズキ】和風な味付けで楽しみたい時の「幽庵焼き」 レシピあり

【スズキ】和風な味付けで楽しみたい時の「幽庵焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! スズキの幽庵焼き 【スズキの幽庵焼き】スズキのレシピでよくあるのは、ムニエルやアクアパッツァなど洋風なものが多いですね。気分転換に和風な味付けで楽しんでみてはいかがでしょうか。幽庵液に浸す時間が長いと、焼いた時に身が固くなってしまうことがあうので、切り身だったら1晩でも十分に味が染みますよ。#魚料理 #家庭料理 #すずき #幽庵焼き 材料:スズキ (1切れ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。