【いわし】圧力鍋がなくても美味しい「タンドリー焼き」 レシピあり

【いわし】圧力鍋がなくても美味しい「タンドリー焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! いわしのタンドリー焼き 【いわしのタンドリー焼き】チリパウダーと同じくなかなか使い切らない調味料、それがカレー粉です🍛ヨーグルトとにんにくがあったら、とりあえずタンドリーに漬けちゃっているので、カレーを作るためというより、タンドリー液を作るためにカレー粉を買っていることが多いです😁タンドリーチキンはインド料理屋さんで食べることができますが😋外ではなかなか食......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。