【わかさぎ】から揚げを作る前に作ってみたい「塩焼き」 レシピあり

【わかさぎ】から揚げを作る前に作ってみたい「塩焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! わかさぎの塩焼き 【わかさぎの塩焼き】色んな魚を調理してきて、それなりに色んな失敗をしてきました。数ある失敗の中で、「ヌルヌルする魚は、そのまま煮ると美味しくない」というのがあります。ししゃも、いわななど、頭も含めて全部食べれる魚ですね。それらの魚をどうやったら美味しく食べられるかを実験した結果、「表面をこんがり焼けばいい」ということに行き着きました。わか......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。