【どんこ】汁物にする前に試してみたいレシピ「塩焼き」 レシピあり

【どんこ】汁物にする前に試してみたいレシピ「塩焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! どんこの塩焼き 【どんこの塩焼き】どんこは切り身というより、ぶつ切りにされて一山いくら、という感じで売っていることが多いので、汁物にしてしまうことが多いです。汁物にする前に、取り出して、塩焼きにしてみました。皮が引き締まって、汁物とはまた違った美味しさがありました。どんこは骨が多いので、食べる時には気をつけてくださいね。#魚料理 #家庭料理 #どんこ #塩......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。