レシピブログ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! スズキの味噌煮 【すずきの味噌煮】鱸(すずき)を初めて味噌煮にしてみたんですが、まさかこんな見栄えになってしまうとは😄(苦笑)緩めの味噌煮液で30分程煮たのですが、まさかこんなに身がやわらかくなってしまうとは😱😱(ショック)煮崩れをしないように落し蓋をしたんですけどね💦最初は木べらでひっかけて盛り付け用と思ったんですが、すずき自身の重さで簡単にぼろぼろに😂......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋